当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

江西省第六届全民健身运动会上饶市全民健身运动会柔力球比赛在婺源县开幕(图文)

发布时间:2020-09-21 08:11:13  作者:全媒体记者 余星茂  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    9月19日,江西省第六届全民健身运动会上饶市全民健身运动会柔力球比赛在婺源县开幕,副县长江细兰致辞,县政协副主席束永良出席开幕仪式。

    江细兰在致辞中说,长期以来,婺源致力挖掘拓展群众体育运动项目,引领广大市民参与体育锻炼、趣味健身、科学健身。柔力球运动是一项以柔克刚、以退为进、以巧击蛮,既蕴含中华民族博大精深的“太极”文化,又穿插有现代元素的体育运动项目。每一位参与者都能享受到自由自在、无拘无束的氛围和酣畅淋漓的运动快乐。

    本次大赛共有来自全市12个县(市、区)200多名运动员参赛,比赛为期2天。比赛的举行加强了全市各地体育文化交流,提升了体育运动竞技水平,增强了市民的身体素质,营造了全民参与、欢乐健身的浓厚氛围。(全媒体记者  余星茂)

【编辑:万俊奇】
图文推荐