当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县委书记吴曙走访江西日报社(图文)

发布时间:2020-09-23 07:59:51  作者:李华龙 戴海晓  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    9月21日,婺源县委书记吴曙来到江西日报社走访,代表婺源县委、县政府向长期以来关注婺源、报道婺源,讲述婺源好故事、传递婺源好声音的江西日报社表示感谢,并希望江西日报一如既往关注婺源,讲述婺源精彩故事,传播婺源美丽声音,为婺源发展出谋划策,推动婺源“发展全域旅游、建设最美乡村”迈上新台阶。婺源国家乡村旅游度假实验区管委会副主任汪春辉随同。

    在座谈交流过程中,江西日报社总编辑张天清高度肯定婺源践行新发展理念,经济社会高质量发展取得的喜人成绩,称赞婺源被誉为“中国最美乡村”,名副其实。近年来,婺源实施全域旅游发展战略,走出了文化生态高水平保护与经济社会高质量发展有机结合的“婺源之路”,获评国家生态文明建设示范县等诸多荣誉。张天清总编辑表示,江西日报社将会继续关注婺源的发展,利用新媒体的宣传手段,更好地宣传婺源。同时,他感谢婺源县委、县政府近年来对江西日报社的支持,希望双方加强沟通交流。

    吴曙说,婺源经过20年的发展,生态保护、现代农业、“旅游+体育”建设等发生了很大变化,生态旅游、乡村振兴、体育产业等取得了较好成效,“文化、生态、民风”等得到了更好保护,这些都需要江西日报社今后将更多目光投向婺源热土,将更多镜头对准婺源人民,继续宣传婺源以人民为中心推进生态文明建设的新举措,挖掘婺源“发展全域旅游、建设最美乡村”的新亮点,进一步讲述婺源故事、树立婺源形象,扩大婺源影响力、提升婺源美誉度。她希望,江西日报社继续发挥主流媒体优势,采用新的传播手段,围绕重大课题和重要时间节点,加大对婺源的宣传报道力度,借助大家的智慧和力量,为婺源高质量发展“鼓与呼”,共同将“中国最美乡村”建设得更加美好。

    走访过程中,吴曙还参加了江西日报社江西新闻客户端《强省访谈》采访,并参观“赣鄱云”中央厨房,希望婺源县融媒体中心向江西日报社学习,推动传统媒体与新媒体协调发展。(李华龙   戴海晓)

【编辑:万俊奇】
图文推荐