当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

焦作市政府考察团在婺源学习考察农村人居环境整治工作(图文)

发布时间:2020-09-27 08:36:28  作者:全媒体记者 范毓梅  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    9月25日,焦作市市委副书记、市长徐衣显率焦作市政府考察团一行来到婺源,考察学习农村人居环境整治工作。上饶市政府副市长郑少薇,婺源县领导吴曙、吴云飞、葛健、陈志军陪同。

    考察团一行先后来到秋口镇石门村,赋春镇严田村、岩前村等地,实地考察人居环境整治工作,认真听取农村生活污水处理、“厕所革命”、秀美乡村建设情况介绍,详细了解婺源农村人居环境整治工作及取得的成效。

    考察团一行对我县农村人居环境整治工作给予高度肯定,认为我县农村人居环境整治工作谋划早、站位高、措施实、效果明显,具有较强的指导和借鉴作用。考察团表示,回去以后将结合焦作市实际情况,因地制宜,强化举措,扎实开展此项工作,同时希望两地在秀美乡村建设、农村人居环境整治等方面进一步加大交流沟通力度、相互学习借鉴,持续发力、积极探索,携手共建生态宜居美丽乡村。(全媒体记者  范毓梅)

【编辑:万俊奇】
图文推荐