当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县召开“中国天然氧吧”创建复查工作汇报会

发布时间:2020-10-15 17:15:19  作者:全媒体记者 胡蓉  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

10月14日,婺源县召开“中国天然氧吧”创建复查工作汇报会,副县长杨杰出席会议并讲话。

复查组一行对婺源创建“中国天然氧吧”工作取得的成效给予充分肯定,希望婺源在下一步工作中不断完善配套基础设施建设,开发好、利用好独特的气候资源,继续做好创建和巩固工作。同时加大宣传力度,提升“中国天然氧吧”的品牌影响力,利用好山好水好空气的优势,大力发展“中国天然氧吧”+旅游、+康疗等产业。

杨杰对复查组专家对婺源县“中国天然氧吧”创建工作的肯定和指导表示感谢。他表示,将对标发力,按照氧吧评价指标和复查组专家提出的意见、建议继续推动相关工作;坚守生态红线,一以贯之地守住婺源的青山绿水,实现绿水青山就是金山银山的梦想;用好“氧吧”的金字招牌,把“中国天然氧吧”创建工作与婺源发展生态旅游,倡导绿色生活理念有机结合。

会上,与会人员观看了婺源宣传片,听取了“中国天然氧吧”申报复审工作汇报。专家组还对创建有关技术指标和工作提出了复审意见。(全媒体记者   胡蓉)

【编辑:万俊奇】
图文推荐