当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

县委副书记、县长吴云飞调研督导县污水处理厂项目建设(图文)

发布时间:2020-10-15 17:17:37  作者:全媒体记者 胡蓉  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

10月15日上午,县委副书记、县长吴云飞在县污水处理厂实地调研,详细了解企业运行情况,实地查看一级A提标改造项目施工现场,副县长、公安局长高中增陪同调研。

 

 

吴云飞指出,要提高环保意识,污水处理与生态环境、生活环境密切相关,对污水处理绝不能掉以轻心、心存侥幸,必须以更高站位、更高标准、更严要求做好污水处理工作;要加快污水处理厂一级A提标改造工程进度,做好项目运营,真正发挥污水治理效益,提高污水处理率 ,坚持不懈地加强生态文明建设和生态环境保护工作。

 

 

吴云飞要求,施工单位要严格按照工程设计标准科学规范施工,在确保工程质量的基础上,倒排工期,全面加快提标改造工程建设进度;要加大投入力度,提升技术水平,实时关注水质监测,对出水水质进行严格把关,有效提升污水处理能力;要严格按照国家有关生活污水处理技术标准,规范运营、确保正常运转、按质排放,为广大群众创造干净、舒适的生活环境,不断满足人民日益增长的优美生态环境需要 。(全媒体记者  胡蓉)

【编辑:万俊奇】
图文推荐