当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

人大代表风采 黄新焰:办好企业 回报社会(图文)

发布时间:2020-10-16 16:49:02  作者:全媒体记者 吴嬿 采编  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

县人大代表黄新焰是婺源县新辉实业有限公司总经理。作为一名企业经营者,他千方百计地把企业发展好,在办好企业的同时,他不忘关注百姓民生,积极回报社会。

婺源县新辉实业有限公司是家经营木竹餐具、厨房用具、家居酒店用品、漆器工艺品等产品的企业,产品主要销往欧美、韩国、日本等市场。多年来,黄新焰坚持以“诚信为本、创新为魂、居安思危、自强不息”为经营理念,始终以一种强烈的责任感和使命感,带领员工不断创新,发展企业。面对激烈的市场竞争,黄新焰克服各种不利因素,大胆开拓市场。企业投资力度不断加大,现有生产厂房15000平方米,拥有全套高标准现代化生产设备,有员工150余人。企业2019年实现年产值2000余万元,缴纳税收150万元。2020年面对疫情和外贸出口困难,黄新焰积极想对策、想办法,迎着困难逆势而上,推动企业步入良性发展,预计2020年企业年产值可达3000万元以上。

黄新焰说,企业要主动承担社会责任,奉献社会。多年来,他坚持企业走安全、环保、节约、高效的可持续发展之路,注重生态环境保护,企业先后投入大量人力物力加强厂区及周边的环境治理和美化。企业还积极吸纳残疾人就业,现有7名残疾人在企业工作。企业还经常参与各项公益活动,先后资助了多名贫困学生,经常对周边贫困户进行走访慰问,开展爱心捐赠,累计金额有50余万元。

【编辑:万俊奇】
图文推荐