当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

江西省第六届全民健身运动会上饶市全民健身运动会啦啦操比赛在婺源县开幕(图文)

发布时间:2020-10-18 07:32:24  作者:全媒体记者 余星茂  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

10月17日,江西省第六届全民健身运动会上饶市全民健身运动会啦啦操比赛在婺源县开幕,县委常委、宣传部长刘渊海,副县长江细兰,县政协副主席束永良出席开幕式,县人大常委会副主任詹显华主持仪式。

 

 

开幕式指出,婺源县是国家体育产业示范基地、全国群众体育工作先进单位、全国门球之乡、全省全民健身示范县。近年来,婺源县全面贯彻落实全民健身国家战略,全方位推动“旅游+体育”发展,以体育推进休闲旅游、实现产业脱贫、助力乡村振兴。每年举办或承办国内外赛事40多项,婺源全域正成为一个天然的大运动场。此次,婺源县作为东道主,一定会认真做好本次赛事的各项服务工作,努力把赛事办成一次互相学习、互相促进、提高技艺、增进友谊的体育盛会。同时,欢迎各位朋友在比赛之余,多在“中国最美的乡村”走走看看,领略婺源古朴秀美的水墨风光、体验茶乡人民的好客热情。

据了解,比赛为期3天,共有来自全市8个县(市、区)的11支代表队参加了比赛,比赛分花球啦啦操自选动作、街舞啦啦操自选动作和七彩星级红星级规定动作等项目。(全媒体记者 余星茂)

【编辑:万俊奇】
图文推荐