当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

王喜文深入赋春镇宣讲党的十九届五中全会精神(图文)

发布时间:2020-12-11 08:24:41  作者:全媒体记者朱振华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

12月9日,县委常委、组织部长王喜文深入赋春镇宣讲党的十九届五中全会精神。赋春镇党员干部,各村居支部书记、第一副书记参加宣讲报告会。

 

 

宣讲会上,王喜文围绕从充分认识十九届五中全会的重要意义、十九届四中全会以来的成就、全面理解《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的核心精神和基本要求、使命任务要求等方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面准确、深入浅出的阐述,并对赋春镇高质量发展进行了指导。

整场报告会,通俗易懂,融理论性、知识性和实践性于一体,既有深度的理论解读,又有丰富的实践指导,对帮助赋春镇党员干部进一步理解把握、深刻领会、学习贯彻党的十九届五中全会精神具有十分重要的指导意义。(全媒体记者朱振华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐