当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

中共婺源县委理论学习中心组集体学习会召开(图文)

发布时间:2020-12-20 09:29:54  作者:全媒体记者 胡志骅、朱秋婷  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

12月18日,县委书记吴曙主持召开中共婺源县委理论学习中心组集体学习会。吴云飞、葛健、董立新、汪培欣、俞春旺等县四套班子在家领导参加会议。

 

 

会议集体学习了习近平总书记就做好关心下一代工作作出的重要指示、习近平法治思想和中央全面依法治国工作会议精神、习近平总书记在十九届中共中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话、习近平总书记在中央政治局常务委员会上的重要讲话精神、习近平同志《论党的宣传思想工作》的重要讲话精神。

 

 

会上,县领导周洪禄、汪立新、高中增、单文彬结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神和婺源县实际,围绕“城市创建提升”进行主题交流发言。  

会议指出,婺源作为旅游城市,既要是美丽城市,更要是魅力城市。要积极走出去,学习先进地区和城市好的做法和经验,取长补短,结合婺源实际,创新工作思路,不断提升城市创建水平;要加强对市民、游客的引导,全面提升市民文明素质和城市文明程度,切实增强市民自觉参与城市创建的积极性与主动性,在全社会营造“人人参与城市创建”的浓厚氛围;要聚焦中心城区停车难等重点难点问题,补短板强弱项,加强硬件和软件建设,全力提升城市创建工作的质效和水平。

会议要求,全县上下特别是县级领导干部要以身作则,带头做好表率,全力支持城市的建设、维护、管理、创建,汇聚起推动工作的强大合力,让婺源县城成为名副其实的旅游城市,让群众有更多的幸福感和获得感。(全媒体记者  胡志骅、朱秋婷)

【编辑:万俊奇】
图文推荐