当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

县委常委、宣传部部长胡健到婺源县融媒体中心调研(图文)

发布时间:2021-10-11 07:53:03  作者:全媒体记者   程汉腾  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    10月9日,县委常委、宣传部部长胡健来到婺源县融媒体中心,调研指导媒体融合和新闻宣传工作。

    胡健先后来到县融媒体调度指挥中心、新闻演播室、制作中心、播出机房等部门,实地了解县融媒体中心工作机制、机构设置、各媒体平台建设运行情况,并召开座谈会。

    会上,胡健对县融媒体中心取得的成绩给予充分肯定,认为中心运行更加规范、工作人员精神状态饱满、新闻宣传效果明显。胡健强调,县融媒体中心要坚持正确的政治方向,坚持党性和人民性相统一,深入贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,坚持守正创新,切实为全县各项事业的发展发挥好舆论引导作用。要服务好地方的经济社会发展,深入宣传贯彻好婺源县第十四次党代会精神,把广大人民群众思想统一到党代会提出的目标任务上来,凝心聚力,讲好婺源故事,树好先进典型,为婺源发展提供有力的精神动力。要加强自身建设,做强主流媒体平台,扎实践行“四力”要求,严格落实“三审三校”制度,筑牢质量“防火墙”,奏响时代强音,同时创新发展举措,探索文化产业发展新方法、新路径,不断提高媒体核心竞争力。(全媒体记者   程汉腾)

【编辑:万俊奇】
图文推荐