当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县召开2021年重阳节老干部座谈会(图文)

发布时间:2021-10-12 08:49:07  作者:全媒体记者 朱振华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    10月11日,婺源县召开2021年重阳节老干部座谈会,县委常委、组织部部长俞文强出席座谈会,与退休老干部们欢聚一堂,畅所欲言,共谋婺源未来发展。

    会议指出,老干部们在不同的历史时期、不同的工作岗位上,兢兢业业、忘我工作,为婺源的建设和发展付出了辛勤和汗水,老同志身上体现出的政治素质和优秀品质,是全县人民的宝贵财富,是婺源高质量发展不可缺少的精神支柱。希望老干部一如既往关心支持婺源的发展,为婺源县委、县政府的决策多出点子,多献良策。

    会议要求,要真诚关爱老干部。各级各部门要不折不扣落实相关政策,全面保障基本政治待遇、退休组织生活等各种待遇,倍加关注生活困难的老干部,帮助他们解决燃眉之急。要真心服务老干部。各相关部门要多办有利于老干部的好事与实事,奋力形成关心老干部工作、支持老干部工作、服务老干部工作的良好格局。 

    会上,全体与会老干部纷纷畅谈了我县这几年来经济社会发展所取得的成绩,同时就县委、县政府当前提出的“解放思想再出发、转变作风勇争先”大讨论活动进行了交流发言,并对城市规划、旅游发展、乡村振兴、基层组织建设等方面提出了许多建设性的意见和建议。(全媒体记者 朱振华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐