当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

徐树斌主持召开中共婺源县委党史学习教育领导小组会议(图文)

发布时间:2021-10-13 08:06:48  作者:全媒体记者 朱振华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    10月12日,县委书记徐树斌主持召开中共婺源县委党史学习教育领导小组会议。县领导占建芳、邓跃跃、胡健、王永新出席会议。

    徐树斌指出,自党史学习教育开展以来,全县各部门各单位坚持政治站位、精心组织实施、深入宣传宣讲、突出为民服务、强化工作统筹,党史学习教育取得了阶段性成效。

    徐树斌强调,要聚焦“主线”抓学习。推动“党史学习教育”与“解放思想大讨论”活动有机结合,在宣传手段、组织形式上积极创新,找准找实问题症结,着力破解发展难题,以扎扎实实的活动成效,掀开新时代婺源改革发展事业新篇章。要聚焦“主责”抓落实。让群众过上更加美好幸福的生活是我们的奋斗目标。坚持以推进“我为群众办实事”实践活动为抓手,着力解决一批群众“急难愁盼”的难点堵点,推出一批为民惠民便民的实招硬招,实施一批造福于民、惠及万家的民生工程,推动“我为群众办实事”实践活动不断走向深入,让群众获得更多实实在在的幸福感。要聚焦“主业”抓结合。各部门各单位要把开展党史学习教育与推动经济社会高质量发展有机结合起来,切实把党史学习教育成效转化为工作动力和工作实绩。坚决完成年初确定的目标任务,加快推进产业招商落地,全力招大商、招好商;紧盯重点建设项目,确保签约项目早落地、在建项目早投产、投产项目早达产;狠抓全国文明城市创建工作,加快营造浓厚创建氛围,建立健全常态长效机制,确保创文工作取得实效;扎实推进环保督察反馈问题整改,全面排查整改,及时查漏补缺,坚决防止虚假整改、纸面整改;持续深化“放管服”改革,认真落实一系列减税降费政策,进一步优化提升营商环境,向全县人民群众交上一份满意答卷。

    会上,县委常委、宣传部部长胡健汇报了婺源县党史学习教育工作开展情况,并对下一步党史学习教育工作进行了部署。会议还审议调整了中共婺源县委党史学习教育领导小组成员名单,听取了婺源县“我为群众办实事”实践活动工作开展情况汇报。(全媒体记者 朱振华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐