当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

赣州市考察学习团一行来婺源县考察学习(图文)

发布时间:2021-10-14 08:51:32  作者:全媒体记者 朱振华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    10月13日,赣州市副市长罗瑞华率考察团一行来婺源县考察学习,市领导祝美清,副县长万斌陪同考察。

    婺源县山清水秀,四季皆景,是全国唯一一个以整个县命名的国家3A级景区。考察团一行先后来到思口镇西冲村、秋口镇石门村、李坑村、水墨上河村等地,详细了解、认真学习了婺源县乡村休闲旅游、秀美乡村建设、农村人居环境整治等方面的工作,并就有关问题进行探讨交流。

    考察团一行认为,婺源县在秀美乡村规划、人居环境整治、挖掘村庄文化内涵、大力发展乡村休闲旅游中的许多经验和好做法非常值得学习借鉴。考察团表示,将以这次考察为契机,进一步解放思想,以学促践、学思践悟,把考察学习成果转化为推动工作的强大动力和有力举措,不断提升秀美乡村建设、农村人居环境整治和发展乡村休闲旅游等方面的工作水平,同时也希望今后双方进一步加强合作与交流,推动两地共同发展。(全媒体记者 朱振华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐