当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

王国育专题调研扫黑除恶工作(图文)

发布时间:2021-10-14 08:52:40  作者:全媒体记者 余星茂  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    10月12日,县人大常委会副主任王国育专题调研扫黑除恶工作。副县长、县公安局局长高中增参加座谈会。

    调研组充分肯定了我县自2018年以来开展扫黑除恶专项工作所取得的成果。会议指出,要进一步提高政治站位,深化思想认识,持续深入学习习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神,坚决执行遏制黑恶势力滋生蔓延的长效机制,以扫黑除恶专项斗争工作压倒性胜利的实际成效,不断增加人民群众的安全感、幸福感。

    调研组要求,县公安局、县人民法院、县人民检察院等有关单位要认真贯彻落实上级决策部署,准确把握当前面临的形势任务,认真梳理总结经验,查摆问题和不足,进一步建立健全执法部门协调联动有效机制,加大惩治违法犯罪力度,注重长效治理,为婺源县“建设中国最美乡村、勇当绿色崛起先锋”提供强大持久的法治保障。(全媒体记者 余星茂)

【编辑:万俊奇】
图文推荐