当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县工商联举行智能制造执委企业产业发展座谈会(图文)

发布时间:2021-10-14 08:53:49  作者:全媒体记者 余星茂  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    10月12日,婺源县工商联举行智能制造执委企业产业发展座谈会。县委常委、统战部部长杨杰出席座谈会并讲话。

    与会企业家就“信息化、工业化”两化融合相关工作交流了经验,还就“解放思想大讨论”活动中“产业发展、生态保护、干部作风”等七个方面进行了建言献策。

    杨杰认真听取了企业家们在座谈会上的发言,与大家进行了深入的研讨和交流。他表示,要搭建企业家交流平台,积极倾听企业诉求,促进企业间的交流合作、资源共享、共同发展,为推动婺源经济发展发挥积极作用;要打开企业家创新思维的开关,思想是行动的先导,理论是实践的指南,今后要多开展形式不一的活动,细化交流主题,实现思想碰撞;要凝聚共同发展的强大意识,在婺源发展企业,要有一家人的意识,要多方面优势互补、互利共赢,形成助力企业又好又快发展的强大合力,充分激发企业内生动力和创新创造活力;要改善为企业服务的方式,结合县委、县政府“解放思想大讨论”活动,推动工作方式、服务方式的转变,多一些尽责思维,少一些避责思维,助力民营企业蓬勃发展。

    座谈会上,江西智佳汽车科技有限公司与江西伊西电气有限公司,江西鑫永盛五金机电设备有司公司与江西嘉旭电气有限公司先后签订战略合作协议。(全媒体记者 余星茂)

【编辑:万俊奇】
图文推荐