当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

市政协副主席诸立来婺源宣讲党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神(图文)

发布时间:2021-12-28 09:39:57  作者:全媒体记者 朱振华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    12月27日,市政协副主席诸立来到婺源县思口镇前坦村,宣讲党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神,县政协主席汪学群,县政协秘书长汪洪林参加宣讲会。

    宣讲会上,诸立结合自己工作经历和大量的生动事例,用朴实的话语从党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就,中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,党的百年奋斗的历史意义和历史经验,以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面对党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神作了宣讲和阐释。

    诸立强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神作为今后一个时期的重要政治任务。政协机关要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强学习贯彻的政治自觉,确保将党的决策部署转化为人民政协履职尽责的实际行动。要更好肩负时代使命,把人民政协的独特优势,切实转化为围绕中心、服务大局的履职实践,为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章贡献上饶更大的力量。(全媒体记者 朱振华)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐