当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县组织收听收看全市领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式(图文)

发布时间:2022-02-14 09:16:07  作者:全媒体记者 胡志骅  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    2月12日,上饶市领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式举行,占建芳、董立新、汪学群、邓跃跃、胡春明、胡健、徐饶英等县领导在婺源分会场收听收看了开班式。

    围绕实现“建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶”新使命,开班式要求,各级干部必须要做到“六个始终坚持”。必须始终坚持解放思想。要通过解放思想、统一思想,进一步增强发展的动力活力,做到实事求是不折腾,做到开明开放不封闭,做到敢闯敢试不犹豫。必须始终坚持以经济建设为中心。要牢牢把握经济建设这个中心,处理好中心工作和重点工作的关系,处理好经济建设与党的建设的关系,处理好安全与发展的关系。必须始终坚持共同价值观。要实现发展目标,必须万众一心、众志成城,真正的形成“一座城、一条心、一定赢”。具体要形成“奋发向上、求新思变、活力迸发”,“相互支持、条块结合、整齐划一”,“上下同心、众志成城、共谋发展”,“一声号令、万马奔腾、千帆竞发”的“四个生动局面”。必须始终坚持事在人为。奔着问题去,跟着政策走,扛着责任干,努力在构建现代化产业体系、深化发展和改革双“一号工程”、区域消费中心建设、城乡建设、通道提升上求突破。必须始终坚持比学赶超。建立健全常态化调度机制、分领域调度、一体化督查机制,把比学赶超落到全市抓发展、促改革、保稳定的各个方面。必须始终坚持全面加强党的领导。要不断提升政治能力、统筹能力、专业能力,着力提高驾驭经济工作的能力,始终保持抓落实的韧劲,涵养勤政廉政的品格,努力为上饶拼下一个美好的未来。(全媒体记者 胡志骅)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐