当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县组织收听收看全市领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班结业式(图文)

发布时间:2022-02-16 09:00:58  作者:全媒体记者 朱振华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    2月14日,上饶市领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班结业式举行,占建芳、董立新、汪学群、邓跃跃、俞文强、胡春明、胡健等县领导在婺源分会场收听收看。

    会议指出,通过集中学习研讨,进一步增强了理论武装的行动自觉,坚定了高质量发展的信心决心,激发了跨越赶超的激情豪情,展现了千帆竞发的生动局面,形成了建设区域性中心城市是职责之所在发展之必需、战略性新兴产业是建设区域性中心城市的强大引擎、数字经济是建设区域性中心城市的“一号发展工程”、发展现代农业是建设区域性中心城市的重要内容、发展县域经济是建设区域性中心城市的强力支撑、优化营商环境是建设区域性中心城市的“一号改革工程”、开放型经济是建设区域性中心城市的生命线、绿色低碳发展是建设区域性中心城市的必然要求、高起点规划是建设区域性中心城市的龙头工程的共识。

    就高质量高标准做好下步经济工作,会议强调,要坚定不移主攻工业、决战园区,战略性新兴产业要在抢抓战略机遇中突飞猛进,工业园区要在做大做强做美中高歌猛进;要坚定不移发展开放型经济,切实做到招商领域全覆盖、开放平台更完善,全力招大引强、招大联强;要坚定不移推进发展和改革双“一号工程”,大力发展数字经济,持续优化营商环境;要坚定不移建设中部一流区域性中心城市,完善城市空间规划,加快区域性消费中心城市建设;要坚定不移实施乡村振兴战略,大力发展高科技农业、智慧农业、休闲农业、观光农业,大力推进乡村建设,以“活跃跃的创造”和“日新月异的进步”向党的二十大献礼。

    会上,县委常委、政法委书记胡春明就防电信诈骗工作进行了部署。(全媒体记者 朱振华)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐