当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

胡健率队察看创文点位建设情况(图文)

发布时间:2022-09-17 09:00:26  作者:全媒体记者 戴桂祥  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    9月15日,县委常委、宣传部部长胡健率队察看创文点位建设情况。他指出,各创文责任单位要抓重点、攻难点,在短板和薄弱环节上精准发力,合力攻坚,不断提升文明城市的创建质量和水平。

    胡健一行先后来到源头商贸城、源头商贸城小区、汽车站、紫阳镇茶苑社区新时代文明实践站、嘉百乐超市、县城乡规划展示馆。每到一地,胡健对照创文标准仔细察看,向责任单位现场指出问题,提出整改意见和要求。

    胡健指出,要常态化开展联勤联动综合整治行动,进一步完善工作方案,细化工作措施,形成共建共管的管理机制,不断提升城市长效管理能力和社会综合治理水平。要实施精细化管理,把管理城市与便民利民、规范市容环境以及助力经济发展有机结合起来,切实把创建文明城市变成为民办实事的过程,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。要充分发挥网格化队伍建设,全面做好宣传发动和日常监管工作,提升群众对创文工作的知晓率和参与度,引导广大群众自觉养成文明卫生的好习惯,积极主动地参与到文明城市创建中,营造“人人参与、人人共享文明城市创建”的浓厚氛围。(全媒体记者 戴桂祥)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐