当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县召开信息化工作暨IPV6升级改造培训会(图文)

发布时间:2022-09-17 09:01:31  作者:全媒体记者 余星茂、徐健宁  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    9月16日,婺源县召开信息化工作暨IPV6升级改造培训会,县委常委、宣传部部长胡健出席培训会并讲话。

    会议指出,IPV6升级改造工作是加快网络强国建设、加速国家信息化进程、助力经济社会发展、赢得未来国际竞争新优势的紧迫要求。

    会议要求,全县各相关单位要盯牢关键节点、压紧压实主体责任,进一步加快政务网站、商业网站IPv6升级改造,推动网络安全和信息化建设同步规划、同步建设、同步实施;要强化危机意识、学好用好最新理论,加大IPv6现代信息技术的学习运用;要筑牢安全底线、建立健全管理机制,进一步完善重要系统网络安全审核、外包管理、自查自改,确保全县网络信息安全。

    会议邀请了信息网络专家就IPv6进行专题授课,还解读了《关于做好2022年婺源县属地网站IPv6升级改造工作的通知》和网站注销流程。(全媒体记者 余星茂、徐健宁)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐