当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县组织收听收看上饶市贯彻落实《江西省中长期青年发展规划(2018-2025 年)》联席会议第三次全体会议(图文)

发布时间:2022-09-23 09:01:22  作者:全媒体记者 程汉腾  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    9月21日,上饶市贯彻落实《江西省中长期青年发展规划(2018-2025年)》联席会议第三次全体会议召开,县委常委、组织部部长俞文强在婺源分会场收听收看。

    会议强调,落实青年发展工作,要突出政治引领,大力实施“红色基因代代传”工程,着力夯实听党话、感党恩、跟党走的思想根基;要服务发展大局,号召青年更加积极主动地投身到经济发展第一线;要解决紧迫需求,让青年感受到关爱就在身边、关怀就在眼前;要维护合法权益,坚决打击侵害青少年合法权益行为;要强化组织领导,逐步完善“党委领导、政府主责、共青团协调、各部门齐抓共管”的工作格局,形成强大青年发展工作合力,不断开创青年发展工作新局面。

    视频会结束后,俞文强对我县贯彻落实《江西省中长期青年发展规划(2018-2025 年)》进行了强调部署。(全媒体记者 程汉腾)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐