当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

市数字经济第二督导组来婺源县调研督导数字经济工作(图文)

发布时间:2022-09-24 07:52:40  作者:全媒体记者 程汉腾  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    9月22日,市数字经济第二督导组来婺源县调研督导数字经济工作,副县长李甜甜参加。

    督导组一行先后来到正稀茗茶、半球家纺、县乡村振兴数字经济中心项目等地,了解企业在产品研发、技术创新等方面的情况以及存在的困难和问题,并召开座谈会,听取了我县数字经济发展情况,就如何大力发展数字经济进行了交流。

    督导组指出,要坚定信心,积极作为,全力推进我市数字经济高质量发展;要抢抓机遇、乘势而上,以更大的力度和决心做强做优做大数字经济;要加大招商引资力度,积极引进行业龙头企业和专精特新企业,加快培育形成有竞争力的数字产业集群;要不断优化发展环境,构建优良的政策支撑保障体系,打造数字经济发展的良好环境。(全媒体记者 程汉腾)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐