当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县全面推进“双随机、一公开、一集中”及信息归集上传工作部署会召开(图文)

发布时间:2022-09-25 08:34:44  作者:全媒体记者 周建锋  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    9月23日,婺源县全面推进“双随机、一公开、一集中”及信息归集上传工作部署会召开,县委常委、常务副县长邓跃跃出席会议并讲话。

    邓跃跃指出,全面推进“双随机、一公开、一集中”监管和涉企信息归集是市场监管理念和方式的重大创新,是转变政府职能、深化“放管服”改革、优化营商环境保障高质量发展的有力抓手。

    邓跃跃要求,要提高认识,以超高的站位做好统筹;要正视差距,以超强的手段奋起直追;要完善机制,以超常的韧劲强效推进,确保“双随机、一公开、一集中”工作取得实效。

    会上通报了婺源县“双随机、一公开、一集中”工作开展情况,并部署了下一步工作;会后,开展对成员单位分管领导和信息录入联络员的“双随机、一公开、一集中”监管工作培训。(全媒体记者 周建锋)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐