当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

【喜迎二十大】紫阳三小师生齐诵《少年中国说》(图文)

发布时间:2022-09-26 09:00:54  作者:詹东华摄影  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

为继承和发扬党的光荣传统,展示新时期少年儿童乐观、积极向上的精神风貌,以实际行动向党的二十大召开献礼,江西省婺源县紫阳三小将开展以“童心向党,以诵传情——献礼党的二十大”召开为主题的朗诵活动,以铿锵誓言表达对祖国对党的无限热爱。

9月24日上午,紫阳三小四(1)班全体同学,身着统一印有“喜迎二十大”“少年强 中国强”字样的服装,以饱满的热情,在李民强老师的带领下,驱车1个多小时,来到位于婺源县许村镇爱国主义教育基地——洙坑。听老党员讲红色故事,参观历史革命纪念馆,师生齐诵《少年中国说》,喜迎二十大,追梦好“十”光,给孩子们留下最珍贵的十岁“成长礼”。

使命在肩,传承有责。本次活动的开展,在孩子们的心中铸就了党的光辉形象,让孩子们感受到幸福生活来之不易;让孩子们接受一次爱国主义教育和革命精神的洗礼,激发孩子们感恩共产党,热爱祖国的情感!更加懂得要珍惜当下,不负流年,努力学习,长大报效祖国!(詹东华摄影)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐