当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县组织收听收看全市法治宣传教育工作电视电话会议(图文)

发布时间:2022-09-26 09:02:47  作者:全媒体记者 吴旸飞  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    9月23日,婺源县组织收听收看全市法治宣传教育工作电视电话会议。县委常委、宣传部部长胡健,县人大常委会副主任王国育在婺源县分会场收听收看;副县长、县公安局局长高中增在婺源县分会场作经验交流发言;县政协副主席周茜在婺源分会场收听收看。

    会议指出,全市各级各部门要提高政治站位、树牢政治意识,聚焦工作重点、强化工作精神,注重统筹推进、凝聚工作合力,努力推动新时代全市法治宣传教育工作迈上新台阶。

    会议强调,要坚持举旗定向铸魂,牢牢把握前进方向;要坚持强本固基增智,不断夯实法治根基;要坚持守正创新突破,持续提升普法质效;要坚持抓紧抓好抓细,确保工作落地落实,奋力谱写新时代全市法治宣传教育工作新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

    会上,“七五”普法部分先进单位作了经验交流发言。(全媒体记者 吴旸飞)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐