当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

上饶市老年体协主席座谈会暨创建老年体育科普工作长效机制现场会在婺源县召开(图文)

发布时间:2022-09-29 09:24:08  作者:全媒体记者 吴旸飞 祝佳辉  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    9月27日至28日,上饶市老年体协主席座谈会暨创建老年体育科普工作长效机制现场会在婺源县召开。上饶市老年体协主席王国梁出席会议并讲话,县委副书记占建芳致辞。

    王国梁在讲话中指出,各县市老体协要做好省委省政府有关领导关于老年体协工作重要批示的贯彻落实工作;要提高政治站位,把老年体协工作和老年体育活动融入党和国家的政治大局,融入党委政府的工作部署;要推动老年体育活动设施建设,推进老年体育科普长效机制全覆盖。

    占建芳在致辞中指出,近年来,婺源县紧紧围绕全民健身国家战略,大力发展“旅游+体育”,促进文体旅深度融合,为婺源经济社会发展注入了新的生机与活力,也给全县老年体育事业提供了广阔的发展平台。这次现场会在婺源举行,是对婺源县老年体协工作和创建老年体育科普工作长效机制的充分肯定和极大鼓舞,必将对婺源的老年工作和经济社会发展起到积极的促进作用。婺源县将以此次会议为契机,协调各方力量,共同关心、支持老龄工作和老年体育工作,推动婺源县老年体协工作和老年体育事业全面健康发展。

    会议还对各县市老年体育科普长效机制先进单位进行了表彰、颁奖。会前,王国梁一行还现场参观考察了婺源县各地门球中心与老年人活动中心。(全媒体记者 吴旸飞 祝佳辉)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐