当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

2022年婺源县“决战930”重点项目集中开(竣)工活动举行(图文)

发布时间:2022-09-29 09:26:28  作者:全媒体记者 胡志骅、王玥  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    9月28日,2022年婺源县“决战930”重点项目集中开(竣)工活动举行,县委书记徐树斌出席并下达开工令,县委副书记、县长周华兵出席并讲话,县委副书记占建芳主持活动,县领导董立新、汪学群、邓跃跃、俞益斌、胡春明、杨杰、杨东等出席活动。

    活动上,徐树斌、周华兵、占建芳、董立新、汪学群等县领导共同为项目奠基、培土。

    周华兵在讲话中指出,项目建设是经济工作的主战场,今年以来,婺源县积极策应省、市“项目大会战”,抢抓机遇谋项目、千方百计招项目、全力以赴推项目,接续开展“奋战630、决战930、决胜1230”行动,重点项目建设取得阶段性明显成效。此次活动是一次“决战重大项目,夺取全年大胜”的誓师大会,各地各部门要以此次开竣工活动为契机,一以贯之地坚持工作向项目发力、要素向项目聚集、服务向项目跟进,以决战决胜的工作状态聚力攻坚、全力冲刺,坚决打好打赢重大项目建设“总决战”,以优异成绩向新中国成立73周年和党的二十大胜利召开献礼。

    县委常委、常务副县长邓跃跃通报了重点项目“930”总体进展及下步工作部署;项目责任单位代表县文旅集团有限公司、县婺投集团(城投公司)、县水利局作了发言。

    据了解,此次“930”集中开工的项目有18个,涵盖了基础设施、产业发展、公共服务等多个领域,项目总投资82亿元。(全媒体记者 胡志骅、王玥)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐