当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

八金十一银!婺源在江西省第十六届运动会青少年部(青少年组)“九江城发杯”体操比赛中斩获佳绩(图文)

发布时间:2022-09-30 09:05:27  作者:婺源县社会体育产业发展中心  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    9月28日,江西省第十六届运动会青少年部(青少年组)“九江城发杯”体操比赛闭幕,婺源县体操跳水训练基地的学员组队代表上饶市参加了此次比赛。此次省运会婺源体操、跳水训练基地成绩卓越,代表队全体教练和运动员们既展示了强大的竞技实力,又彰显了不畏强手、勇于拼搏的体育精神,一举夺得本届省运会体操跳水项目金牌8块、银牌11块、铜牌4块的优异成绩。圆满完成了上饶市政府下达的金牌任务数,也为中国最美乡村的“旅游+体育”事业的发展添上了浓墨重彩的一笔!

    今年首次参赛的7岁体操小队员郑恣在本次运动会上表现尤为出彩,小小年纪的他在赛场上游刃有余,发挥了整体实力,一举摘得2金2银的好成绩,获奖项目分别为男子丙B组全能冠军、单杠冠军、自由操亚军、双杠亚军。

    一分耕耘,一分收获。婺源体操跳水训练队员们一直以来勤奋好学,刻苦努力,基本功训练得非常扎实,相信在未来的体操道路上可以看到更多婺源的矫健身影,登上更高的体操领奖台。

供稿:婺源县社会体育产业发展中心

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐