当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

“喜迎二十大·再铸新辉煌”暨“最美乡村杯”上饶市书法展览文艺惠民活动开幕(图文)

发布时间:2022-09-30 09:06:41  作者:全媒体记者 祝佳辉  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    9月29日,“喜迎二十大·再铸新辉煌”暨“最美乡村杯”上饶市书法展览文艺惠民活动在我县旅游集散中心开幕,省书协副主席、省政府文史馆馆员杨剑出席开幕式,县委常委、宣传部部长胡健致辞,婺源国家乡村旅游度假实验区管委会副主任汪春辉主持开幕式。

    胡健在致辞中说,婺源,被誉为“中国最美乡村”,不仅因其有天生丽质的“颜值”,也因其有饱腹墨水的“内涵”。此次书法展在婺源举办,其规模、层次、影响堪称历年之最,既是对婺源先贤的追捧,也是对婺源今人的鞭策,必将为婺源“建设中国最美乡村、勇当绿色崛起先锋”鼓与呼,为展现婺源新变化、新气象、新时尚勾勒出更多更美的时代风采!

    据了解,此次书法展作品由上饶市书法家协会精心组织 50位知名书法家创作的 100 幅精品力作,内容涵盖婺源古典诗词、红色经典论断、人民史诗选摘等,展览活动时间至10月8日止。(全媒体记者 祝佳辉)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐