当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

全省自然保护区、风景名胜区管理业务培训班在婺源开班(图文)

发布时间:2022-09-30 09:11:10  作者:全媒体记者 程汉腾  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    9月29日上午,全省自然保护区、风景名胜区管理业务培训班在婺源开班。省林业局党组成员、副局长刘宾,上饶市林业局党组书记、局长王河出席开班仪式,县委副书记占建芳致欢迎词。

    占建芳在欢迎词中指出,近年来,婺源始终坚持走生态立县、绿色发展之路,坚持天然阔叶林长期禁伐,以人大决议方式出台水生态环境保护管理若干规定,在全国首创建设“自然保护小区”,成功获评了全国森林旅游示范县、全国第二批“绿水青山就是金山银山”实践创新基地等综合性荣誉,走出了一条生态高水平保护、经济社会高质量发展的“婺源之路”。占建芳表示,此次培训在婺源举办,既是对婺源的肯定,更是对婺源林业、自然保护区等工作的支持和鞭策,婺源将一如既往、持续用力抓好生态大保护工作,希望各位领导、专家学者,多传宝贵经验,多提宝贵意见,为婺源高质量发展多建言献策。(全媒体记者 程汉腾)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐