当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

县委常委、组织部部长俞文强率队开展“街长制”督查工作(图文)

发布时间:2022-10-01 08:19:35  作者:全媒体记者  胡志骅、王玥  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

9月30日,县委常委、组织部部长俞文强率队开展“街长制”督查工作。

俞文强一行先后来到天佑西路、文公南路、东升路、凉笠山路、茶乡东路等地,实地察看各路段路面清洁、车辆停放、占道经营等相关情况,对督查中发现的问题提出整改意见和建议。俞文强指出,文明城市创建工作是一项系统性的民生工程,各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,坚持以问题为导向,认真对照全国文明城市创建标准查漏补缺,推动各项创建工作落到实处。

俞文强强调,各单位和部门要主动担当作为,进一步夯实责任,强化举措,切实把责任落实到“最后一米”“最后一人”;要加大宣传力度,充分调动市民积极性参与到创建全国文明城市中,通过开展示范带头、志愿参与、系列评比等活动,不断增强群众的“主人翁”意识,形成全民参与创建文明城市的良好氛围;相关部门要加大巡查力度,加强监督管理,严格督导问责,确保问题整改到位,推动创建全国文明城市工作取得实效。(全媒体记者  胡志骅、王玥)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐