当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县开展2022年防范非法集资宣传教育活动(图文)

发布时间:2022-10-01 08:20:14  作者:全媒体记者  程汉腾  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

为增强群众对非法集资的防范意识和能力,9月30日上午,婺源县开展2022年防范非法集资宣传教育活动。县委常委、常务副县长邓跃跃参加。

活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅,派发宣传手册和宣传礼品等方式,向群众普及相关政策及法规知识,提供防范技巧,借用“身边事”警示“身边人”,远离“馅饼”,拒绝“套路”,务必守护好自己的“钱袋子”。

邓跃跃现场与群众交流,引导群众树立正确的投资理念,提高风险防范能力,自觉抵制非法集资。他指出,防范非法集资宣传工作要常态化、长效化开展,不断扩大宣传覆盖面,引导群众树立“认清非法集资、远离非法集资”的法治观念,为自身的财产安全筑牢严密的“防护网”。(全媒体记者  程汉腾)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐