当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县组织收听收看市安委会安全生产专题部署电视电话会议(图文)

发布时间:2022-10-02 08:36:39  作者:全媒体记者 胡志骅、王玥  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

9月30日,市安委会安全生产专题部署电视电话会议召开,县领导李甜甜、平国熊在婺源分会场收听收看了会议。

会议强调,做好安全生产工作,预防是关键,要进一步强化防控措施,盯住风险,切实把安全防范各项措施落实落细落到位,确保安全监管不留死角;要进一步强化问题导向,严密做好隐患排查、整改、销号各环节工作,确保隐患整治环环相扣,努力从根本上消除隐患、解决问题;要压紧压实各方责任,进一步强化制度执行,严格落实应急值守、责任追究、“三个一律”等制度规定,确保社会大局安全稳定,以实际行动迎接国庆和党的二十大胜利召开。(全媒体记者 胡志骅、王玥)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐