当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

县委副书记、县长周华兵调研部署高铁站至婺源北主要通道沿线整治工作(图文)

发布时间:2022-10-02 08:39:21  作者:全媒体记者 程汉腾  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

10月1日,县委副书记、县长周华兵率队来到高铁站至婺源北路段,调研部署通道沿线整治工作。

周华兵指出,婺源是旅游城市,开展高铁站至婺源北主要通道沿线环境整治,带给游客以美的感受,对于提高“中国最美乡村”的知名度和美誉度而言,显得尤为重要。

周华兵强调,9月23日至24日,省委副书记、省长叶建春在婺源调研时指出,要让最美乡村“美丽没有死角,美丽有新内涵”,全县各相关单位要积极行动、主动作为,认真贯彻落实省、市、县的要求部署,对沿线路段的违规搭建、植被破坏、环境卫生等问题进行专项整治,真正做到“美丽无死角”,助推美丽乡村更好更快发展。(全媒体记者 程汉腾)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐