当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

市工信局在婺源督查国庆期间“重大项目不停工、重点企业不停产”工作(图文)

发布时间:2022-10-06 09:07:58  作者:全媒体记者 余星茂  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

10月3日,市工信局一行在婺源督查国庆期间“重大项目不停工、重点企业不停产”工作。县委常委、常务副县长邓跃跃陪同督查。

督导组先后来到江西硕霖食品有限公司年加工500吨香榧项目、婺源县益和茶业有限公司、婺源县正稀茗茶有限公司、江西省旺德福家局用品有限公司、婺源县宇星婴童用品有限公司、江西正博实业有限公司、婺源红酒业有限公司省级工业旅游示范基地等部分不停工、不停产项目和企业,围绕疫情防控、安全生产、项目施工、企业经营、营商环境等情况,认真听取了企业相关负责人情况介绍,了解了项目推进和企业不停产情况,现场协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

督导组要求,要认真贯彻落实省、市关于十一期间“重大项目不停工、重点企业不停产”部署要求,加快项目建设进度,力争实现项目和企业早竣工、早投产、早见效。通过“两不停”举措,婺源县下半年工业经济发展平稳,把上半年疫情所带来的损失补了回来。督察组希望婺源县相关部门和单位在第四季度更要主动靠前服务,落细落实惠企纾困各项措施,为企业发展创造良好环境,全力推进项目建设取得更大成效,推动企业开足马力生产,全力强攻四季度,奋力夺取经济社会发展全年胜。(全媒体记者 余星茂)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐