当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

县委常委、常务副县长邓跃跃到学校督导森林防火宣传教育工作(图文)

发布时间:2022-10-10 09:43:05  作者:  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    10月8日下午,县委常委、常务副县长邓跃跃到学校督查指导学校森林防火宣传教育工作。

    邓跃跃一行到了紫阳六小、朱子中学,详细了解学校的森林防火宣传教育工作的总体情况,并实地查看了学校宣传栏、宣传展版、班队会、黑板报、致家长一封信等森林防火教育活动开展情况。

    邓跃跃强调,要家校结合,加大宣传力度,加强防范,要通过学校宣传栏、LED屏、黑板报、微信公众号等宣传渠道,教育引导学生,以“小手拉大手”的形式,营造“教育一个孩子,带动一个家庭,辐射整个社会”的森林防火安全教育氛围,从而号召全体市民共同做好森林防火工作。

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐