当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县公安局召开收枪治爆第二次收网行动部署会(图文)

发布时间:2022-10-13 09:28:21  作者:全媒体记者 余星茂  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    10月11日,婺源县公安局召开收枪治爆第二次收网行动部署会。副县长、县公安局局长高中增出席会议并讲话。

    会议指出,开展集中清查收缴非法枪爆物品行动,是深入推进打击整治枪爆违法犯罪的一项重要举措,是维护婺源县社会安宁的一项重要工作,各科所队要从维护社会治安稳定的高度,进一步提高政治站位,以“一枪不缴坐卧不宁、一弹不收寝食难安”的思想自觉,认真履行守土职责,结合婺源县实际,加大宣传力度,鼓励市民村民主动上缴枪支,做好集中清查收缴工作,确保集中清查收缴行动取得实效。

    会议还总结了前一阶段收枪治爆工作成果,并对下一步收网行动进行了部署。(全媒体记者 余星茂)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐