当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

2022年中国排球超级联赛(男排、女排)赛事协调会召开

发布时间:2022-10-25 10:21:53  作者:全媒体记者 余星茂  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    10月23日,2022年中国排球超级联赛(男排、女排)赛事协调会召开。县委常委、宣传部部长胡健,县人大常委会副主任束永良出席会议。

    会议指出,本次排球超联赛是婺源县历年来举办的一次最高级别的体育赛事,规模大、规格高,这既是上级体育部门对婺源县承办大型赛事能力的认可,也是对婺源县承办体育工作的一次检验,更是一次展示中国最美乡村形象的大好机会。

    会议强调,本次赛事参赛队员来自全国各地,疫情防控任务艰巨,各单位、各部门要提高政治站位,切实增强责任感、使命感和紧迫感,细化工作举措,全力以赴做好各项筹备保障工作,确保赛事安全、有序开展;要积极热情地欢迎运动员到婺源参赛,展现出婺源人的热情好客,给远方的客人留下美好的婺源印象。

    会议还通报了赛事综合组、宣传报道组、安全保卫组、疫情防控及医疗应急保障组等7个组别的工作职责要求。(全媒体记者 余星茂)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐