当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

县领导欢迎党的二十大代表李国华同志载誉归来(图文)

发布时间:2022-10-26 10:19:41  作者:全媒体记者 余星茂、徐健宁  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    10月24日,县委书记徐树斌等县领导欢迎党的二十大代表李国华同志载誉归来。县委副书记、县长周华兵,县委副书记占建芳,县人大常委会主任董立新,县委常委、县纪委书记、县监委主任俞益斌,县委常委、组织部部长俞文强参加会见。

    下午4点半,徐树斌一行来到县委大院,隆重欢迎李国华载誉归来,并向李国华献花。随后,县领导仔细聆听了李国华同志在北京参会的经历和感受。

    徐树斌代表县委、县政府向李国华同志出席党的二十大胜利归来表示祝贺和欢迎。徐树斌指出,党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事,全党期待、举国关注、世界瞩目。李国华同志作为一名生活、工作在婺源县的党代表,肩负着全县16755名党员、683个基层党组织以及全体婺源群众的期盼,参加了此次盛会。徐树斌希望李国华同志回来以后,充分发挥党的二十大代表的示范引领作用,努力争做学习宣传贯彻党的二十大精神的先行者、模范生。

    徐树斌强调,要在对党忠诚上作表率,时时牢记宗旨,处处创先争优,努力做到为党分忧,为民尽责,在工作生活中模范遵守党纪国法、兢兢业业、任劳任怨,示范引领和带动身边的党员和群众,一起为党的建设和发展、为经济社会的发展献计献策,贡献力量,在实现中华民族伟大复兴中作示范;要在宣传宣讲上作表率,在加强自身学习的同时,切实当好党的二十大精神的宣传员,以饱满的政治热情、高昂的精神状态,把大会精神传递到广大干部群众中去,推动党的二十大精神落地生根;要在贯彻执行上作表率,在服务基层的火热实践中,始终以党的二十大精神为引领,坚持以人民为中心,将群众的点滴需求放在心头,把群众工作做得更细、更有温度,同时要注重发挥党代表的示范引领作用,团结带领广大农村党员群众在实施乡村振兴战略上卯足干劲、再立新功,用实际行动回报组织的信任和群众的重托。(全媒体记者 余星茂、徐健宁)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐