当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县召开庆祝江西省第二十七个“环卫工人节”暨表扬大会(图文)

发布时间:2022-10-27 09:13:52  作者:全媒体记者  余星茂  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    10月26日,婺源县召开庆祝江西省第二十七个“环卫工人节”暨表扬大会,副县长俞刚出席会议并讲话。

    俞刚代表县委、县政府向长年奋战在环卫一线的全体职工朋友致以节日的祝福和亲切的问候。俞刚指出,要充分认识到环卫工作的重要意义,充分认识到环卫工人的不容易,充分营造社会关心支持环卫事业和环卫工人的浓厚氛围。当前,婺源县正在争创全国文明城市,对城市环境要求越来越高,环卫工人肩负的任务也越来越繁重,希望广大环卫工作者和环卫工人继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,积极弘扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的行业精神,瞄准目标,不辱使命,再接再厉,为婺源创造更加良好的人居环境,争创全国文明城市再立新功。

    会议表扬了1个先进班组、2个优秀班组长和66名先进环卫工人,并为在“环卫工人节”环卫作业技能竞赛活动中获得一二三等奖的选手颁奖。环卫工人代表还进行了典型发言。(全媒体记者  余星茂)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐