当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

县委副书记、县长周华兵督导婺源县重点项目建设工作(图文)

发布时间:2022-10-27 09:15:03  作者:全媒体记者  余星茂  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    10月25日,县委副书记、县长周华兵督导婺源县重点项目建设工作,听取各项目单位汇报项目建设中存在的问题、需解决的困难及建设进度。县领导邓跃跃、胡春明、俞刚、李甜甜、吴细和、张国旺参加督导。

    周华兵一行先后来到天佑市民休闲中心、数字经济产业园项目、老人民医院片区棚户区改造项目、天佑东路建设项目、城北旅游度假区文公北路提升改造项目、婺女洲徽艺文旅特色小镇、月亮湾景区旅游配套基础设施建设项目、工业园区万景智能制造产业园、工业园区标准化厂房建设项目等地,实地督导项目建设进度,听取情况汇报,协调解决项目建设过程中遇到的问题和难题,并提出指导意见。

    周华兵指出,重点项目建设是县域经济发展的重要引擎,各单位各部门要进一步增强责任感、紧迫感,全力以赴赶工期,争分夺秒抓进度,全力推进重点项目建设;各项目挂点县领导、相关职能部门要深入项目一线督促指导,实时掌握项目进展情况,及时协调解决项目建设中存在的各种问题,做到工作调度到位、压力传导到位、措施落实到位,切实提高项目建设的质量与速度,以项目为抓手,推动婺源县高质量跨越式发展。

    周华兵要求,各单位各部门要按照职能分工,各负其责、相互配合,明确时间表、路线图、任务书,倒排工期、挂图作战,形成推进重点项目建设的强大工作合力;各企业要坚定发展信心,牢牢守住环保和安全底线,坚决防范和遏制各类生产安全事故发生,确保重点项目高质高效如期建成。(全媒体记者  余星茂)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐