当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

邓跃跃在清华镇宣讲党的二十大精神(图文)

发布时间:2022-10-28 09:08:06  作者:全媒体记者 程汉腾  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    10月26日,县委常委、常务副县长邓跃跃来到清华镇,与镇、村干部面对面交流,深入宣讲党的二十大精神。

    邓跃跃指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的会议。要高度重视,把学习领悟党的二十大精神作为当前及今后一段时期的重要政治任务,在学习领悟中不断将思想动力转化为行动力量,以实际行动贯彻好落实好党的二十大精神。

    邓跃跃强调,要在学深悟透上下功夫,切实用党的二十大精神统一思想、统一意志、统一行动;要在见行见效上下功夫,切实把党的二十大精神落到基层、落到一线、落到实处;要在宣传发动上下功夫,切实以党的二十大精神凝聚共识、凝聚人心、凝聚力量。邓跃跃要求,要突出一个引领,坚持以党建为引领,以支部创建为抓手,全面提升基层治理水平;要聚焦三项重点,坚持以项目建设、挖财引税、城乡治理工作为核心,落实落细乡村振兴各项任务;要守牢五条底线,坚决守牢疫情防控、安全生产、信访稳定、环境保护、廉洁从政,确保大局稳定、百姓安居乐业。(全媒体记者 程汉腾)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐