当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县营商环境优化升级“一号改革工程”工作推进会召开(图文)

发布时间:2022-10-29 10:15:44  作者:全媒体记者  胡志骅、王玥  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    10月28日,婺源县营商环境优化升级“一号改革工程”工作推进会召开。县委书记徐树斌出席会议并讲话,县委常委、常务副县长邓跃跃主持会议,县领导平国熊、汪诚出席会议。

    会议指出,要保持高度重视,充分认识优化营商环境的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到上级决策部署上来,以更高标准、更严要求、更实举措,推动全县营商环境优化升级;要压实工作责任,细化任务清单,对标对表抓好问题整改;要强化服务意识、创新服务方式,把问题想在前面、把工作做在前面,推动各类优惠政策落实落地,帮助市场主体减负纾困。

    会议要求,要加强沟通协调,凝聚推动工作强大合力。挂点县领导要牵头抓总,责任单位要加强与省市部门对接沟通,部门单位之间要加强沟通配合,心往一处想,劲往一处使,全力推动营商环境优化升级“一号改革工程”取得更大成效。要强化督导问责,切实发挥好考核的“指挥棒”作用,以严的纪律倒逼干部作风和营商环境持续优化升级。

    会上,县委常委、常务副县长邓跃跃部署了下一阶段优化营商环境重点工作;县纪委县监委传达了市纪委市监委关于提升营商环境工作相关要求。(全媒体记者  胡志骅、王玥)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐