当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县政协督办住建局、公安局、交警大队提案办理情况(图文)

发布时间:2022-10-30 09:59:52  作者:全媒体记者 程汉腾  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    10月28日,县政协副主席周茜带领部分政协委员来到县住建局、县公安局、县交警大队,督办相关提案办理情况。

    在听取县住建局、县公安局、县交警大队就各自相关提案落实情况进行汇报后,周茜对以上工作单位提案办理工作给予了充分肯定。她指出,住建、公安、交通与人民群众息息相关,相关提案也是普通市民切实关心的民生问题,做好相关提案至关重要。政协委员要跟踪提案办理情况,提出更具有操作性的意见建议,让提案质量得到提升,让提案办理成效更加明显,切实把群众急难愁盼的问题落实好解决好。(全媒体记者 程汉腾)

 

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐