当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县数字经济产业园落户跨境电商运营中心签约仪式举行(图文)

发布时间:2022-10-30 10:01:00  作者:全媒体记者 余星茂  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    10月29日,婺源县数字经济产业园落户跨境电商运营中心签约仪式举行。副县长李甜甜致辞并见证签约。

    李甜甜在致辞中指出,婺源有着优越的区位优势和产业发展基础,形成了智能制造、鞋服家纺、旅游商品三大主导产业。阿里巴巴作为中国最大的电子商务平台,在数字外贸、数字电商平台、数字人才孵化等技术领域有着巨大优势。江西赣企通科技有限公司作为阿里巴巴国际站江西授权渠道商,基础实力雄厚,发展前景广阔,将有效助推婺源数字经济与实体经济深度融合,助力婺源加快打造数字经济发展新高地。

    李甜甜表示 ,项目落地后,婺源县将以最优质的服务、最优越的环境、最优惠的政策,全力搞好协调保障,以“第一等”的举措为企业创造“第一流”的发展环境,推动协议确定的合作事项加快落地落实,让阿里巴巴“数字经济”的大树在婺源结出丰硕果实。希望双方以此为契机,进一步深化地企交流,积极寻找更深层次、更多领域合作,共同开创合作发展的新篇章,为婺源高质量发展注入强大动力。(全媒体记者 余星茂)

 

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐