当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

上饶市数字经济发展水平监测工作督导座谈会召开(图文)

发布时间:2022-10-30 10:04:24  作者:全媒体记者 余星茂  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    10月29日,上饶市数字经济发展水平监测工作督导座谈会召开。县委常委、常务副县长邓跃跃出席座谈会并讲话。

    会议听取了婺源县目前数字经济发展水平监测指标完成情况、数字经济企业情况,以及数字经济招商引资两个紧盯和两个围绕等工作情况,对婺源县今年推进数字经济做优做强“一号发展工程”取得的成绩表示肯定。

    会议指出,数字经济是推动上饶高质量发展的重要抓手,要聚焦“数字产业化”和“产业数字化”,加强地方政府与企业协同发力,夯实产业基础、做大产业规模,推动全市数字经济持续向好向上发展。要顺势而为、乘势而上,突出数字产业化,聚焦数字贸易、数字文化、人工智能等重点领域,形成更多打造“数字变革高地”的标志性成果;要提高政治站位,争先进位,建立调度机制,摸清家底,弄清楚指标考核的内容办法;要强化责任,加强部门联动,做到应统尽统,确保今年上饶数字经济相关考核指标在全省“走前列”。(全媒体记者 余星茂)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐