当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

县委副书记占建芳现场指导共产主义水库围汊坝拆除攻坚工作(图文)

发布时间:2022-11-02 10:11:42  作者:全媒体记者 程汉腾  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    10月31日,县委副书记占建芳来到珍珠山乡,实地查看共产主义水库围汊坝拆除工作。

    在珍珠山乡政府,占建芳进行了拆除前动员部署。他指出,共产主义水库围汊坝拆除进入了攻坚阶段,经过前期的部署与工作,此次将拆除最后10座围汊坝,全面完成任务。

    占建芳还来到了围汊坝现场,实地指导拆除工作。他强调,各相关单位要坚定思想、提高站位,充分发挥工作的自觉性、主动性,紧盯现场,做好防范措施,认真完成此次拆除任务。同时,拆除工作完成后,要建立长效管控机制,制定切实可行的管理措施,彻底解决在河道管理范围内修建围堤、阻水渠道等问题,避免此类情况再次发生。(全媒体记者 程汉腾)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐