当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县人民政府与中国联通上饶市分公司战略合作框架协议签约仪式举行(图文)

发布时间:2022-11-02 10:17:51  作者:全媒体记者 胡志骅、王玥  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    11月1日,婺源县人民政府与中国联通上饶市分公司战略合作框架协议签约仪式举行,中国联通江西分公司党委委员、纪委书记张伟出席仪式,县委副书记、县长周华兵,中国联通上饶分公司党委书记、总经理巫连兴分别致辞,副县长李甜甜主持仪式。

    周华兵在致辞中简要介绍了婺源概况,他指出,婺源经济社会发展特别是旅游业的发展离不开数字技术的赋能,希望联通公司充分发挥网络技术、人才资源、科技运营等方面的优势,加强与婺源在城市建设、数字治理、数字旅游、数字乡村、数字农业等领域的全方位合作,推动婺源数字经济高质量发展。婺源将始终秉持合作共赢的理念,竭力为联通公司在婺源的发展提供最优的政策、最佳的环境、最好的服务,努力开创政企合作、互利共赢的新局面。

    仪式上,副县长李甜甜代表婺源县人民政府与中国联通上饶分公司进行签约。(全媒体记者 胡志骅、王玥)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐