当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县政协开展2022年提案办理监督评议工作(图文)

发布时间:2022-11-04 14:05:27  作者:全媒体记者 余星茂  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    11月2日,县政协副主席吴细和率领相关政协委员开展2022年提案办理监督评议工作。

    会议指出,政协提案工作是政协具有全局性意义的重要工作,开展监督评议是人民政协履行民主监督职能的重要渠道,也是加强提案办理工作的一个重要环节。会议强调,要从政治和全局的高度,进一步增强提案办理工作的责任感,通过办理提案,更好地落实县委、县政府决策部署,更好地满足人民群众对美好生活的向往。要吃透文件精神,抓好责任落实,充分听取提案委员会的意见和建议,在办理时限内答复委员,确保办理实效。要坚持问题导向,以提案工作落实推动自身工作改进,正视工作中的薄弱环节,真正实现提案办理工作“开门化、阳光化、科学化”,真正达到提案工作与自身工作相互促进、共同提升的良好效果。

    监督评议还来到县社会体育发展中心、县教体局和县卫健委,分别召开政协提案办理工作监督评议协商座谈会,听取各单位提案办理情况。(全媒体记者 余星茂)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐