当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县2022年“开拓市场万里行”供需对接会举行(图文)

发布时间:2022-11-04 14:13:51  作者:全媒体记者 胡志骅、王玥  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    11月3日,婺源县2022年“开拓市场万里行”供需对接会举行,县委书记徐树斌出席对接会,县委副书记、县长周华兵讲话,县领导杨杰、汪春辉出席对接会,副县长李甜甜主持对接会。

    会上,进行了“开拓市场万里行”活动现场签约,徐树斌、周华兵、杨杰、汪春辉、李甜甜见证了签约。

    周华兵指出,举行“开拓市场万里行”供需对接会是贯彻落实市委“百般呵护企业、充分尊重企业家”理念的重要举措,通过搭建平台,积极破解企业在发展中遇到的问题和难题,助力企业开拓市场;相关单位和部门要以问题为导向,不断优化营商环境,让各项助企纾困政策落实落地,助力稳经济、稳增长、稳发展。希望广大企业家坚定发展信心,抢抓机遇,大力推进创新转型升级,不断把企业做大做强,为推动婺源经济社会高质量发展贡献力量。

    会上,县工信局介绍了全县“开拓市场万里行”活动情况,江西正博实业有限公司、婺源县正稀茗茶有限公司、江西金龙管业有限公司、江西省旺德福家居用品有限公司、婺源县程森农林开发有限公司、江西博达天然矿泉水有限公司、婺源县恒泰民宿有限公司、婺源好礼文化旅游发展有限公司、江西鑫邦婺女洲文化旅游发展有限公司依次作了产品推介。(全媒体记者 胡志骅、王玥)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐